当前位置:首页 > 项目中心 > 行政资产

公开招租公告

发布时间:2018-07-11

     受委托,我司对以下标的房屋使用权进行公开招租,有关事项公告如下:

一、拍卖标的:十全街491房屋,建筑面积约20平方米租赁期2保证金4万元。

二、拍卖地点及时间:请登录以下网站https://www.szee.com.cn/20187 31 日下午1300拍卖会正式开始。

三、联系地址及电话:苏州市宝带西路1155号财智中心1001   电话:68211818 

四、展示时间:即日起至2018 7 30 日(预约看样)

五、注意事项:

1.竞买人须于20187 11 日-7月 30 15时前带好相关企业材料办理竞买登记手续,并交纳相应的竞买保证金。(竞买保证金需以银行本票形式缴纳,本票收款人为苏州市华夏拍卖有限公司。)

2.竞买人需提供独立的营业执照。承租人应自行办理营业执照等法律法规规定的各项执照及许可证,委托方不予协助办理,相关后果由承租人自行承担;禁止用于餐饮、娱乐等休闲服务性项目及其他高污染、高噪音等行业的经营,禁止使用明火,并不可存放易燃易爆等危害公共安全的危险品;严禁“三合一”“多合一”经营,严禁违规住宿,一经查实,即可取消其资格,并终止合同。

3.承租人应做好日常安全工作。平常应自查各类安全隐患,随时接受委托方的检查,对安全隐患必须及时整改到位。按规定自行配备灭火器等消防器材,确保状态完好。

4.承租人在经营合同期内对房屋不可做结构上的改造和破坏,不可以各种借口转租给他人,一经查实,即可取消其资格,并终止合同。

5.承租人自办固定资产和经营用具。一旦合同终止,承租人必须在二天内自行进行处理,不得留置在房产内。

6.标的不得转租,承租人不可超范围违规经营,标的现有人经营使用,拍租成交后承租人自行清场,委托人、拍卖人申明不承担清场的责任和费用。

7.其他竞买条件详见苏州市华夏拍卖有限公司网站(www.hx838.com),或苏州产权交易所网站(www.szcjs.com)。更多详见本标的《拍租须知及特别约定》。