当前位置:首页 > 项目中心 > 行政资产

公开招租公告

发布时间:2018-01-04

 受委托,我司对以下标的房屋使用权进行公开招租,有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

1、人民路3188号万达广场3104室,建筑面积约180平方米。租赁期3年。保证金5万元。

2、万融国际大厦二层部分房屋,建筑面积约701.71平方米。租赁期3年。保证金15万元。

二、拍卖地点及时间:请登录以下网站https://www.szee.com.cn/2018122日下午1300拍卖会正式开始。

三、联系地址及电话:

苏州市华夏拍卖有限公司:苏州市宝带西路1155号财智中心1001   电话:68211818 

四、展示时间:即日起至2018116日(预约看样)

五、注意事项:

1、竞买人须于2018117-11915时前带好相关企业材料到本公司办理竞买登记手续,并交纳相应的竞买保证金。(竞买保证金需以银行本票形式缴纳,本票收款人为苏州市华夏拍卖有限公司。)

21号标的仅限商业。2号标的仅限办公。以上标的均禁止用于娱乐、宾馆、白领公寓等产生油烟、噪音的项目,并不可存放易燃易爆等危害公共安全的危险品;

31号标的竞买人需为注册资金在100万(含100万)以上的企业法人。2号标的成交后需另行缴纳物业费,该物业费不包含在本次拍租的成交金额中。

4以上标的现均有人使用,委托人、拍卖人申明不承担清场的责任和费用。

5、以上标的均不可转租,承租人不可对标的做结构上的改造和破坏;

 

苏州市保泽资产管理有限公司