当前位置:首页 > 新闻中心

苏州产权交易中心2017年度第一次股东会、 第二次董事会顺利召开

发布时间:2017-06-01

    5月31日,苏州产权交易中心2017年度第一次股东会、第二次董事会在中心顺利召开。中心董事会成员与各股东单位代表参加了会议,各位监事及中心高管列席了会议,市政务办领导莅临会场指导。

    会议先后审议并通过了《苏州产权交易中心有限公司2016年度董事会工作报告》;《苏州产权交易中心有限公司2016年度监事会工作报告》;《苏州产权交易中心有限公司2016年度财务决算及2017年度财务预算报告》;《苏州产权交易中心有限公司2016年度利润分配和亏损弥补方案》;以及监事任免等6项提案,形成了股东会决议、董事会决议。

    会上,顾铭董事长作2016年度董事会工作报告,报告全面总结了中心2016年度工作完成情况,详细汇报了2017年度工作计划。顾铭表示,中心经营班子将坚决执行股东会、董事会的各项重大决策,认真履行职责,不断提升中心发展质量和管理效率,全力打造创新型、服务型、综合型、高效型的企业集团。
与会各位股东代表、董事、监事针对各项议案提出了建议性意见。对于中心一年来取得成绩予以高度肯定,并希望中心能够再接再厉,继续保持平稳、健康、快速的发展态势。

    图为股东会、董事会现场。

股东会1.jpg

股东会2.jpg

股东会3.jpg